Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Происшествия

DJ Smash назвал победой тюремный срок для напавшего на него пермского депутата

DJ Smash назвал победой тюремный срок для напавшего на него пермского депутата
Фото Ru.publika.md
Суд вынес решение по делу

Российский музыкант DJ Smash назвал победой решение суда в отношении бывшего депутата Законодательного собрания Прикамья Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича. Их приговорили к двум годам заключения в колонии-поселения. Об этом артист пишет сегодня, 18 июля, на своей странице в социальной сети Instagram.

Андрей Ширман (DJ Smash) поблагодарил своего коллегу по цеху Тимати за помощь. По мнению артиста, теперь каждый житель Перми, каждый россиянин, что богатство и депутатский статус не помогут избежать ответственности за преступления.

«Телепнев и Ванкевич получили сегодня по два года лишения свободы с отбыванием к колонии-поселении каждому, квалификация со.112 ч.2 п. г,д УК РФ. Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении последних пяти месяцев, это не только моя победа — это победа нашего общества. Спасибо всем моим друзьям, в особенности моему брату Тимати за неоценимый вклад. Теперь каждый житель Перми, каждый россиянин может быть уверен, что богатство и депутатский статус не помогут избежать ответственности за совершенные преступления», — говорится в сообщении.

По словам Ширмана, на этой неделе будет рассматриваться второе дело об избиении в отношении Телепнева. За неделю до инцидента с DJ Smash экс-депутат напал на Глеба Кулакова.

Напомним, в ночь на 10 февраля в клубе «Дом культуры» Телепенев и Ванкевич попросили DJ Smash сфотографироваться с ними. Снимков злоумышленникам показалось недостаточно. Когда артист отказался перефотографироваться, Телепенев и Ванкевич избили музыканта. У Андрея Ширмана диагностировали двухсторонний перелом челюсти, рану слизистой рта, закрытую черепно-мозговую травму и ссадины на теле. После нескольких операций челюсть ему скрепили с помощью металлических пластин.

Телепнев и Ванкевич получили сегодня по два года лишения свободы с отбыванием к колонии-поселении каждому, квалификация со.112 ч.2 п. г,д УК РФ. Спасибо всем кто поддерживал меня на протяжении последних пяти месяцев, это не только моя победа, это победа нашего общества. Спасибо всем моим друзьям, в особенности моему брату @timatiofficial за неоценимый вклад. Теперь каждый житель Перми, каждый россиянин может быть уверен, что богатство и депутатский статус не помогут избежать ответственности за совершенные преступления. Благодарю правоохранительные и судебные органы региона за объективный результат по делу. Далее уже на этой неделе будет рассматриваться второе дело об избиении Глеба Кулакова , в том же клубе на месяц раньше меня. Так что Телепнев скоро получит бонус.

Публикация от Smash (@djsmash)

Французская компания построит под Воронежем завод по производству семян. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика